Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA) Spiel Prognosen und Statistiken

Am 22 September 2024 um 18:30 UTC treffen Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) vs Deportivo Aldao (PA) in Argentina in einem Spiel, das wir alle erwarten, sehr interessant zu sein. Beide Teams versuchen in Zona B gut zu sein. Diese allgemeine Infotabelle unten zeigt am besten die Spieldetails zum kommenden Spiel. Obwohl alle erwarten, dass dies ein enges Spiel ist, wird es in unserer Fußballprognose als vorhergesagt.

Allgemeine Infos

Anstoß: 2024-09-22 18:30
Wettbewerb: AFootballReport Tipps: Vorhergesagtes Fußballspiel kann hier gefunden werden Argentina -> Zona B Argentina
Liga: Zona B
Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) letzten Spiele: D D L W W
Deportivo Aldao (PA) letzten Spiele: L L W L W

Deportivo Aldao (PA) Performanz Höhepunkte

Deportivo Aldao (PA) haben eingeräumt, über 0.5 Tore in den letzten 5 Spiele.

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) letzten Spiele

Sehen Sie unten die letzten Spielresultate von Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) und bestimmen Sie ihre aktuelle Form und Wertungsfähigkeit.
Anstoß Heimmannschaft - Gastmannschaft Ergebnisse
2024-09-08 Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Sportivo Norte de Rafaela (LRF) 0 - 0 (HT: 0 - 0) D
2024-08-15 Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Florida de Clucellas 0 - 0 (HT: 0 - 0) D
2024-08-11 Atlético de Rafaela (LRF) - Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) 2 - 1 (HT: 0 - 1) L
2024-08-03 Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Brown de San Vicente 4 - 1 (HT: 3 - 1) W
2024-07-26 Peñarol de Rafaela (LRF) - Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) 1 - 5 (HT: 1 - 3) W

Deportivo Aldao (PA) letzten Spiele

Sehen Sie unten die letzten Spielresultate von Deportivo Aldao (PA) und bestimmen Sie ihre aktuelle Form und Wertungsfähigkeit.
2024-09-08 Atlético de Rafaela (LRF) - Deportivo Aldao (PA) 1 - 0 (HT: 0 - 0) L
2024-08-18 Sportivo Norte de Rafaela (LRF) - Deportivo Aldao (PA) 1 - 0 (HT: 1 - 0) L
2024-08-11 Deportivo Aldao (PA) - Deportivo Tacural 3 - 2 (HT: 3 - 1) W
2024-08-04 Deportivo Aldao (PA) - Florida de Clucellas 1 - 3 (HT: 1 - 1) L
2024-07-26 9 de Julio de Rafaela (LRF) - Deportivo Aldao (PA) 1 - 2 (HT: 0 - 0) W

H2H: Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA)

Anstoß Heimmannschaft - Gastmannschaft Ergebnisse Wettbewerb
2024-06-13 Deportivo Aldao (PA) - Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) 0 - 1 (HT: 0 - 1) Argentina Amateur - Zona B

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Über 0.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 0.5 Tore Über 0.5 Tore (%)
Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) 7 5 71%
Deportivo Aldao (PA) 7 7 100%

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Über 1.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 1.5 Tore Über 1.5 Tore (%)
Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) 7 4 57%
Deportivo Aldao (PA) 7 4 57%

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Über 2.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 2.5 Tore Über 2.5 Tore (%)

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Über 3.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 3.5 Tore Über 3.5 Tore (%)
Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) 7 3 43%
Deportivo Aldao (PA) 7 2 29%

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Über 0,5 Tore Erste Halbzeit Tore

Deportivo Aldao (PA) 7 5 71%

Deportivo Aldao (PA) 7 3 43%

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Über 0,5 Tore Erziehlte Tore des Teams

Deportivo Aldao (PA) 7 1 14%

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Über 0,5 Tore Team Gegentore

Deportivo Aldao (PA) 7 6 86%

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) 7 1 14%

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) 7 0 0%

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Treffer in der ersten Halbzeit

Team Gesamtspiele Treffer in der ersten Halbzeit Treffer in der ersten Halbzeit (%)

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Treffer in der zweiten Halbzeit

Team Gesamtspiele Treffer in der zweiten Halbzeit Treffer in der zweiten Halbzeit (%)

Team Gesamtspiele Beide Mannschaften treffen Beide Mannschaften treffen (%)

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Beide Mannschaften treffen zweimal

Team Gesamtspiele Beide Mannschaften treffen zweimal Beide Mannschaften treffen zweimal (%)

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA): Sieg mit mehr als 1 Toren

Team Gesamtspiele Sieg mit mehr als 1 Toren Sieg mit mehr als 1 Toren (%)
Deportivo Aldao (PA) 7 0 0%

Team Gesamtspiele Sieg mit mehr als 2 Toren Sieg mit mehr als 2 Toren (%)
Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) 7 2 29%

Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) - Deportivo Aldao (PA) Details der Tor Statistiken der letzten 2 Monate

Die folgende Tabelle zeigt die erweiterten Ziele für Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) und Deportivo Aldao (PA). Die Prozentzahlen zeigen die Spiele mit bestimmten Statistiken im Vergleich zu den Gesamtspielen, die von jeder Mannschaft gespielt werden.

Die ersten vier in der Tabelle gezeigten Statistiken zeigen die Gesamtzahl der erzielten Tore in jedem Fußballspiel, wenn die Mannschaft gespielt hat Beispiel, wenn das Team 100% für mehr als 0,5 Tore hat, bedeutet das, dass mindestens 1 Tor in seinem Spiel erzielt wurde.

Der Abschnitt der ersten Halbziele gibt an, ob ein Tor oder eine Anzahl von Toren erzielt wurde in der ersten Hälfte des Spiels.

Team Tore und Team-Gegentore zeigen den Prozentsatz der Spiele, die Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) oder Deportivo Aldao (PA) in ihren letzten Spielen in den letzten 2 Monaten erreicht oder ein Gegentor kassiert haben

Statistiken Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) Deportivo Aldao (PA) Ferrocarril del Estado de Rafaela (PA) (%) Deportivo Aldao (PA) (%)