Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu Spiel Prognosen und Statistiken

Am 21 September 2024 um 08:00 UTC treffen Viitorul Știința Drăgănești Olt vs Voința Schițu in Romania in einem Spiel, das wir alle erwarten, sehr interessant zu sein. Beide Teams versuchen in Liga 4 Olt gut zu sein. Diese allgemeine Infotabelle unten zeigt am besten die Spieldetails zum kommenden Spiel. Obwohl alle erwarten, dass dies ein enges Spiel ist, wird es in unserer Fußballprognose als vorhergesagt.

Allgemeine Infos

Anstoß: 2024-09-21 08:00
Wettbewerb: AFootballReport Tipps: Vorhergesagtes Fußballspiel kann hier gefunden werden Romania -> Liga 4 Olt Romania

Viitorul Știința Drăgănești Olt Performanz Höhepunkte

Viitorul Știința Drăgănești Olt hat über 1.5 Tore in seinen 16 letzten Spielen erziehlt.

Viitorul Știința Drăgănești Olt erzielt haben über 0.5 Tore in den letzten 40 Spiele.

Viitorul Știința Drăgănești Olt hat Zweiten Halbzeit Über 1.5 Tore in seinen 39 letzten Spielen erziehlt.

Voința Schițu Performanz Höhepunkte

Voința Schițu hat Zweiten Halbzeit Über 0.5 Tore in seinen 33 letzten Spielen erziehlt.

Viitorul Știința Drăgănești Olt letzten Spiele

Sehen Sie unten die letzten Spielresultate von Viitorul Știința Drăgănești Olt und bestimmen Sie ihre aktuelle Form und Wertungsfähigkeit.
Anstoß Heimmannschaft - Gastmannschaft Ergebnisse
2024-09-14 CS Gladius Dobrosloveni - Viitorul Știința Drăgănești Olt 0 - 3 (HT: 0 - 0) W
2024-09-07 Viitorul Știința Drăgănești Olt - Oltețul Osica 4 - 0 (HT: 0 - 0) W
2024-08-31 Unirea Pîrșcoveni - Viitorul Știința Drăgănești Olt 3 - 3 (HT: 0 - 0) D
2024-06-01 Olt Scornicești - Viitorul Știința Drăgănești Olt 1 - 6 (HT: 0 - 0) W
2024-05-25 Viitorul Știința Drăgănești Olt - Unirea Pîrșcoveni 7 - 1 (HT: 0 - 0) W

Voința Schițu letzten Spiele

Sehen Sie unten die letzten Spielresultate von Voința Schițu und bestimmen Sie ihre aktuelle Form und Wertungsfähigkeit.

Anstoß Heimmannschaft - Gastmannschaft Ergebnisse Wettbewerb
2024-05-18 Voința Schițu - Viitorul Știința Drăgănești Olt 0 - 7 (HT: 0 - 0) Romania Amateur - Liga 4 Olt
2023-11-04 Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu 3 - 0 (HT: 0 - 0) Romania Amateur - Liga 4 Olt

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Über 0.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 0.5 Tore Über 0.5 Tore (%)
Viitorul Știința Drăgănești Olt 3 3 100%
Voința Schițu 3 3 100%

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Über 1.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 1.5 Tore Über 1.5 Tore (%)
Voința Schițu 3 2 67%

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Über 2.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 2.5 Tore Über 2.5 Tore (%)

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Über 3.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 3.5 Tore Über 3.5 Tore (%)
Viitorul Știința Drăgănești Olt 3 2 67%

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Über 0,5 Tore Erste Halbzeit Tore

Viitorul Știința Drăgănești Olt 3 0 0%
Voința Schițu 3 0 0%

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Über 0,5 Tore Erziehlte Tore des Teams

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Über 0,5 Tore Team Gegentore

Viitorul Știința Drăgănești Olt 3 1 33%

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Über 1,5 Tore Team Gegentore

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Über 2,5 Tore Team Gegentore

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Treffer in der ersten Halbzeit

Team Gesamtspiele Treffer in der ersten Halbzeit Treffer in der ersten Halbzeit (%)

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Treffer in der zweiten Halbzeit

Team Gesamtspiele Treffer in der zweiten Halbzeit Treffer in der zweiten Halbzeit (%)

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Beide Mannschaften treffen

Team Gesamtspiele Beide Mannschaften treffen Beide Mannschaften treffen (%)
Voința Schițu 3 1 33%

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Beide Mannschaften treffen zweimal

Team Gesamtspiele Beide Mannschaften treffen zweimal Beide Mannschaften treffen zweimal (%)

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Sieg mit mehr als 1 Toren

Team Gesamtspiele Sieg mit mehr als 1 Toren Sieg mit mehr als 1 Toren (%)

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu: Sieg mit mehr als 2 Toren

Team Gesamtspiele Sieg mit mehr als 2 Toren Sieg mit mehr als 2 Toren (%)

Viitorul Știința Drăgănești Olt - Voința Schițu Details der Tor Statistiken der letzten 2 Monate

Die folgende Tabelle zeigt die erweiterten Ziele für Viitorul Știința Drăgănești Olt und Voința Schițu. Die Prozentzahlen zeigen die Spiele mit bestimmten Statistiken im Vergleich zu den Gesamtspielen, die von jeder Mannschaft gespielt werden.

Die ersten vier in der Tabelle gezeigten Statistiken zeigen die Gesamtzahl der erzielten Tore in jedem Fußballspiel, wenn die Mannschaft gespielt hat Beispiel, wenn das Team 100% für mehr als 0,5 Tore hat, bedeutet das, dass mindestens 1 Tor in seinem Spiel erzielt wurde.

Der Abschnitt der ersten Halbziele gibt an, ob ein Tor oder eine Anzahl von Toren erzielt wurde in der ersten Hälfte des Spiels.

Team Tore und Team-Gegentore zeigen den Prozentsatz der Spiele, die Viitorul Știința Drăgănești Olt oder Voința Schițu in ihren letzten Spielen in den letzten 2 Monaten erreicht oder ein Gegentor kassiert haben

Statistiken Viitorul Știința Drăgănești Olt Voința Schițu Viitorul Știința Drăgănești Olt (%) Voința Schițu (%)