Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R) Spiel Prognosen und Statistiken

Am 29 September 2024 um 18:30 UTC treffen Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) vs Atlético Ascasubi (R) in Argentina in einem Spiel, das wir alle erwarten, sehr interessant zu sein. Beide Teams versuchen in Riotercerense - Primera A, Apertura gut zu sein. Diese allgemeine Infotabelle unten zeigt am besten die Spieldetails zum kommenden Spiel. Obwohl alle erwarten, dass dies ein enges Spiel ist, wird es in unserer Fußballprognose als vorhergesagt.

Allgemeine Infos

Anstoß: 2024-09-29 18:30
Wettbewerb: AFootballReport Tipps: Vorhergesagtes Fußballspiel kann hier gefunden werden Argentina -> Riotercerense - Primera A, Apertura Argentina

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) Performanz Höhepunkte

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) hat über 2.5 Tore in seinen 4 letzten Spielen erziehlt.

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) haben eingeräumt, über 0.5 Tore in den letzten 5 Spiele.

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) hat Zweiten Halbzeit Über 0.5 Tore in seinen 9 letzten Spielen erziehlt.

Atlético Ascasubi (R) Performanz Höhepunkte

Atlético Ascasubi (R) hat über 1.5 Tore in seinen 5 letzten Spielen erziehlt.

Atlético Ascasubi (R) erzielt haben über 0.5 Tore in den letzten 4 Spiele.

Atlético Ascasubi (R) hat Zweiten Halbzeit Über 0.5 Tore in seinen 6 letzten Spielen erziehlt.

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) letzten Spiele

Sehen Sie unten die letzten Spielresultate von Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) und bestimmen Sie ihre aktuelle Form und Wertungsfähigkeit.
Anstoß Heimmannschaft - Gastmannschaft Ergebnisse
2024-09-24 Náutico Y Deportivo Rumipal (R) - Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 3 - 0 (HT: 0 - 0) L
2024-09-15 Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Independiente de Hernando (R) 0 - 3 (HT: 0 - 0) L
2024-09-11 Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Deportivo Independiente Río Tercero (R) 1 - 4 (HT: 0 - 0) L
2024-09-11 Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Sportivo 9 de Julio (R) 3 - 3 (HT: 0 - 0) D
2024-09-08 Atlético Talleres de Berrotaran (R) - Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 1 - 0 (HT: 0 - 0) L

Atlético Ascasubi (R) letzten Spiele

Sehen Sie unten die letzten Spielresultate von Atlético Ascasubi (R) und bestimmen Sie ihre aktuelle Form und Wertungsfähigkeit.
2024-09-19 Atlético Ascasubi (R) - Atlético Independiente de Hernando (R) 1 - 3 (HT: 0 - 0) L
2024-09-15 Deportivo Independiente Río Tercero (R) - Atlético Ascasubi (R) 2 - 1 (HT: 0 - 0) L
2024-09-11 Atlético Ascasubi (R) - Atlético Talleres de Berrotaran (R) 1 - 1 (HT: 0 - 0) D
2024-09-08 Náutico Fitz Simón (R) - Atlético Ascasubi (R) 0 - 2 (HT: 0 - 0) W
2024-09-01 Atlético Ascasubi (R) - Deportivo Italiano de Santa Rosa (R) 0 - 5 (HT: 0 - 0) L

H2H: Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R)

Anstoß Heimmannschaft - Gastmannschaft Ergebnisse Wettbewerb
2024-05-05 Atlético Ascasubi (R) - Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 0 - 2 (HT: 0 - 0) Argentina Amateur - Riotercerense - Primera A, Apertura

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Über 0.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 0.5 Tore Über 0.5 Tore (%)
Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 10 9 90%
Atlético Ascasubi (R) 9 7 78%

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Über 1.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 1.5 Tore Über 1.5 Tore (%)
Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 10 6 60%
Atlético Ascasubi (R) 9 6 67%

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Über 2.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 2.5 Tore Über 2.5 Tore (%)
Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 10 4 40%
Atlético Ascasubi (R) 9 3 33%

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Über 3.5 Tore

Team Gesamtspiele Über 3.5 Tore Über 3.5 Tore (%)
Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 10 2 20%
Atlético Ascasubi (R) 9 2 22%

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Über 0,5 Tore Erste Halbzeit Tore

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 10 0 0%
Atlético Ascasubi (R) 9 0 0%

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Über 0,5 Tore Erziehlte Tore des Teams

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 10 3 30%
Atlético Ascasubi (R) 9 5 56%

Atlético Ascasubi (R) 9 1 11%

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 10 1 10%

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Über 0,5 Tore Team Gegentore

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 10 8 80%

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) 10 5 50%

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Treffer in der ersten Halbzeit

Team Gesamtspiele Treffer in der ersten Halbzeit Treffer in der ersten Halbzeit (%)

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Treffer in der zweiten Halbzeit

Team Gesamtspiele Treffer in der zweiten Halbzeit Treffer in der zweiten Halbzeit (%)

Team Gesamtspiele Beide Mannschaften treffen Beide Mannschaften treffen (%)
Atlético Ascasubi (R) 9 4 44%

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Beide Mannschaften treffen zweimal

Team Gesamtspiele Beide Mannschaften treffen zweimal Beide Mannschaften treffen zweimal (%)

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R): Sieg mit mehr als 1 Toren

Team Gesamtspiele Sieg mit mehr als 1 Toren Sieg mit mehr als 1 Toren (%)

Team Gesamtspiele Sieg mit mehr als 2 Toren Sieg mit mehr als 2 Toren (%)

Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) - Atlético Ascasubi (R) Details der Tor Statistiken der letzten 2 Monate

Die folgende Tabelle zeigt die erweiterten Ziele für Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) und Atlético Ascasubi (R). Die Prozentzahlen zeigen die Spiele mit bestimmten Statistiken im Vergleich zu den Gesamtspielen, die von jeder Mannschaft gespielt werden.

Die ersten vier in der Tabelle gezeigten Statistiken zeigen die Gesamtzahl der erzielten Tore in jedem Fußballspiel, wenn die Mannschaft gespielt hat Beispiel, wenn das Team 100% für mehr als 0,5 Tore hat, bedeutet das, dass mindestens 1 Tor in seinem Spiel erzielt wurde.

Der Abschnitt der ersten Halbziele gibt an, ob ein Tor oder eine Anzahl von Toren erzielt wurde in der ersten Hälfte des Spiels.

Team Tore und Team-Gegentore zeigen den Prozentsatz der Spiele, die Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) oder Atlético Ascasubi (R) in ihren letzten Spielen in den letzten 2 Monaten erreicht oder ein Gegentor kassiert haben

Statistiken Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) Atlético Ascasubi (R) Centro Dep. Y Rec. Elenense (R) (%) Atlético Ascasubi (R) (%)